中共海南省委组织部

通知公告

当前位置:首页>通知公告>详细

致在琼国际人才的一封信

来源:海南人才工作网|发布时间:2020-12-31 11:35:24|浏览量:1758 人次

尊敬的先生(女士):

您好!

一元复始,万象更新。在新的一年来临之际,谨向您和您的家人致以节日的祝福和亲切的问候,感谢您为海南自由贸易港建设作出的贡献。

在海南建设自由贸易港,是习近平主席亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大国家战略,是中国新时代改革开放进程中的一件大事。2020114日,习近平主席在第三届中国进出口博览会上发表主旨演讲,两次提到海南自贸港,明确肯定海南自由贸易港实现顺利开局。

功以才成,业由才广。海南自由贸易港建设关键在于人才。海南高度重视人才工作,大力实施百万人才进海南行动计划,实行积极、开放、有效的人才政策,特别是2020921日出台了《关于开展海南自由贸易港国际人才服务管理改革试点工作的实施方案》,聚焦人员进出和就业执业自由化便利化,从省级层面为国际人才来琼创新创业提供全方位的支持保障,着力打造宜居宜业的国际人才发展环境

为全面了解全省国际人才现状,精准匹配岗位需求,提升服务保障水平,我局开展在琼外籍、港澳台和留学人才摸底工作,请您结合自身实际,于百忙之中抽空选择填写《海南自贸港外籍人才信息统计表》《海南自贸港国际学生信息统计表》《海南自贸港留学人才信息统计表》《海南自贸港港澳台人才信息统计表》,并发送到我办邮箱hnrc2c@126.com,以便我们为您提供更加精准、优质的人才服务。

祝您新年快乐,身体健康,万事如意!

    

中共海南省委人才发展局

20201231

 

 

 

 

 

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4