中共海南省委组织部

通知公告

当前位置:首页>通知公告>详细

海南省2017年面向全国引进中小学优秀校长和学科骨干教师公告

来源:海南人才工作网|发布时间:2017-04-17 09:09:44|浏览量: 人次

  为加强我省中小学校长、教师队伍建设,提升基础教育人才队伍质量,海南省人民政府决定从2015年起,用三年时间,实施中小学优秀校长和学科骨干教师引进工程。2017年计划面向全国(不含本省)引进公办中小学优秀校长17名、学科骨干教师159名。

  引进的优秀校长和学科骨干教师,凡签约5年以上(含5年)者,发给安家费,在正式调入后一次性发放。

  具体标准为:

  1.高级中学校长50万元;2.初级中学校长40万元;3.小学校长30万元;4.高中阶段学科骨干教师25万元;5.初中阶段学科骨干教师20万元;6.小学阶段学科骨干教师15万元;7.引进的优秀校长和学科骨干教师为特级教师的在上述标准上另外奖励10万元安家费。

  引进的优秀校长及学科骨干教师,除工资之外,前5年每年还将发给引进优秀校长教师补贴。

  应聘人员实行网上报名。报名网址:

  海南省教育厅门户网站,http://edu.hainan.gov.cn。每人可报1个岗位。

  报名时间:2017年4月20日至5月15日。

  (具体岗位信息、引进条件、引进程序及优惠政策待遇等详见海南省教育厅门户网站)

  海南省教育厅

  2017年4月17日

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4