中共海南省委组织部

通知公告

当前位置:首页>通知公告>详细

公开征集海南省“候鸟”人才

来源:海南人才工作网|发布时间:2017-05-05 10:05:44|浏览量: 人次

  为充分发挥我省独特的“候鸟”人才优势,加强我省人才队伍建设,现公开征集海南省“候鸟”人才:

  诚邀热心参与海南建设、有较强社会责任感和奉献精神、身体健康的海南“候鸟”人士,包括:具有中级及以上职称的专业技术人员、高校及科研机构专家学者;技师以上技术等级技能型人才;在某一领域具有一定影响力,有特殊专业技能的“候鸟”人才。

  报名详情请留意海南省人力资源开发局网站(http://www.hnjy.gov.cn/)或“海南就业服务”微信公众号。

  联系人:陈方 林志松

  联系电话:65355140

                 65311034(传真)

                 13518838989

  海南省人力资源开发局

  2017年5月4日

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4