中共海南省委组织部

通知公告

当前位置:首页>通知公告>详细

诚邀四方才 筑梦海之南

来源:海南人才工作网|发布时间:2019-10-22 22:22:04|浏览量:1064 人次

开放的海南正全面贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话和《中共中央、国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神,以《百万人才进海南行动计划(2018-2025年)》为主要抓手,聚焦中国(海南)自由贸易试验区(港)三大产业类型、十个重点领域、十二个重点产业、“五网”基础设施建设、生态文明建设、乡村振兴和民生事业需要,通过投资创业、全职调入、柔性引进等多种方式,吸引各类人才共同推进新时代海南的全面深化改革开放。

我们真诚期待国内外优秀人才加盟,共创中国(海南)自由贸易试验区(港)的美好明天!有意者请与有关用人单位联系,具体岗位需求信息及联系人、联系方式详见附件。

 

附件:海南省2019年度高层次人才需求目录



 中共海南省委人才发展局

20191022   

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4