中共海南省委组织部

工作动态

当前位置:首页>工作动态>详细

11名博士到我省中西部市县省属企事业单位挂职服务

第18批中组部团中央博士服务团来琼

来源:海南日报|发布时间:2018-01-11 19:14:57|浏览量:380 人次

12月27日,第17、18批中共中央组织部、共青团中央(来琼)博士服务团总结欢迎会在海口举行,省委常委、组织部长王瑞连出席会议并讲话

 (李林峰/摄)

  1227日,第1718批中共中央组织部、共青团中央(来琼)博士服务团总结欢迎会在海口举行,省委常委、组织部长王瑞连出席会议并讲话。

  在中组部、团中央的关心支持下,今年来琼博士服务团成员共11名,分别来自国家海洋局、国家旅游局、中国农业大学、北京医院等单位,挂职范围也在原先8个中西部市县的基础上增加了部分省属企事业单位。

  王瑞连对第17批(来琼)博士服务团成员为海南作出的贡献给予积极评价,对他们圆满完成挂职任务表示祝贺。王瑞连指出,过去一年,第17批博士牢记组织重托,扎根基层、开拓创新,在充当科技参谋、搭建桥梁纽带和培养本土人才方面发挥了积极作用,为促进当地经济社会发展提供了宝贵人才智力支持。

  王瑞连强调,省委高度重视博士服务团工作,省委书记刘赐贵多次作出重要指示。当前,全国上下都在认真学习贯彻党的十九大精神,第18批博士要胸怀志向、珍惜机会,把挂职服务锻炼与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,在加快推进海南国际旅游岛建设、助力脱贫攻坚、为群众做实事谋福祉上发挥专长,为美好新海南建设贡献自己的智慧和力量。

  据了解,博士服务团项目是中央支持中西部地区发展的一项重要举措,截至目前我省已先后接收764名博士来琼挂职服务,中组部、团中央(来琼)博士服务团正日益成为助力美好新海南建设的重要人才工作品牌。

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4