中共海南省委组织部

海口

当前位置:首页>海口>详细

奖金总额超过600万元

海口高新区重奖科技创新企业和人才

来源:海南日报|发布时间:2018-02-01 20:24:33|浏览量:320 人次

    本报海口116日讯 (记者郭萃 通讯员董璇)为了鼓励发展实体经济,推动园区高质量发展,支持企业创新,加快建设创新型园区,海口国家高新区今天正式通过了《2017年度科技进步和提质增效奖励大会政策依据和奖励标准》以及拟授奖企业和个人名单,拟对40余家企业进行奖励,奖金总额超过600万元。

  据了解,在国家、省、市相关政策的指导下,参照省市现行扶持政策和奖励标准,高新区本着公平、公正、公开的原则,开展了相关奖项候选企业的评选工作,并通过门户网站予以公示。此次评选,设置了一票否决机制,对于涉及中央环保督查案件,造成严重不良影响的或受到环保处罚的、发生安全生产责任事故的以及涉嫌与公职人员相关违纪违法和腐败案件的企业一律取消评选资格。

  此次奖励大会共设置创新发展十强、科技成果转化之星、专利之星、黎药之星、品牌之星、创业创新之星、项目落地奖、海外人才奖和创新人才奖等9个奖项,获奖企业共计40多家,奖金总额超过600万元。既设有综合性奖项,也对在某一领域表现突出的企业和个人予以表彰。

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4