中共海南省委组织部

海口

当前位置:首页>海口>详细

海口市召开2018年引进人才工作座谈会

来源:海南日报|发布时间:2018-09-30 11:39:21|浏览量:793 人次

海口组织召开座谈会

  9月28日下午,海口市委组织部召开2018年引进人才工作座谈会。市委常委、组织部长王艳萍主持会议,市委组织部部务委员、市人才办主任洪颜,市林业局党组书记、局长冯勇,市林业局党组成员、总工程师钱军,市旅发委党组成员、副主任蒋祖华,市旅发委党组成员、总规划师钱文科及相关负责同志参加座谈。

  座谈会上,王艳萍介绍了今年海口市面向全国的引进人才工作,并详细了解了几位人才到海口任职后的工作生活情况。王艳萍强调,大家要珍惜岗位,面对建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的重大历史机遇,海口干事创业舞台广阔,希望大家在这片热土上充分发挥优势,尽情施展才干,在岗位上实现价值。要加强实践历练,坚持“以人民为中心”的理念,积极深入一线,勇于实践,做到更接地气、更好发挥作用。要做到廉洁自律,严格自我要求,保持初心本色,守住廉洁底线。王艳萍要求市人才办要做好人才跟踪服务工作,用人单位要关心、关怀、关爱人才,在工作中压担子、严管理,在生活上帮助解决实际困难和问题。

  据悉,今年以来,海口市坚持紧扣实际需要,有针对性地引才用才,选定市金融办、人民医院、林业局、海洋局、旅发委等5家单位的专业技术岗位面向全国公开引进。海口市及时出台了《关于贯彻落实百万人才进海南行动计划(2018-2025年)的实施意见》,还陆续出台《海口市引进和培育科技创新创业团队暂行办法》《海口市“候鸟型”人才工作实施办法》《海口市拔尖人才选拔管理办法》《海口市引进人才住房保障实施细则》等系列配套文件,强化制度保障,营造尊才重才爱才的良好氛围。

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4