中共海南省委组织部

临高

当前位置:首页>临高>详细

推动校地合作助力海南自由贸易港建设

来源:临高人才微信|发布时间:2020-07-31 22:08:31|浏览量:190 人次

    2020年7月30日,海南热带海洋学院生态环境学院院长徐功娣博士一行四人应邀到临高县商讨人才发展合作,并召开座谈会进行交流座谈。

    县委组织部副部长、人才发展局局长林家宁出席座谈会。

推动校地合作助力海南自由贸易港建设1

    会上,林家宁与徐功娣博士就如何发挥校地合作促进人才发展进行了深入交流,并围绕举办生态环保论坛、生态环保和园艺科研项目、园艺(农技)实验基地、园艺高端论坛、园艺(农技)服务、海产品加工产业及附属产业、垃圾分类等如何落地临高促进双方共同发展进行了探讨。

推动校地合作助力海南自由贸易港建设1

    双方一致认为,应充分发挥校地各自优势资源,相互赋能,推动高校人才资源服务临高经济社会的发展,并在临高实现人才能力的自我提升,携手发展,助力海南自由贸易港建设,为了做好后期各项工作,双方初步达成了拟成立海南热带海洋学院生态环境学院博士服务团临高工作站。

推动校地合作助力海南自由贸易港建设3

 

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4