中共海南省委组织部

文昌

当前位置:首页>文昌>详细

重奖教育人才

重奖教育人才 最高补贴30万元

来源:海南日报|发布时间:2019-02-20 19:33:50|浏览量:1001 人次

本报文城2月19日电 (记者李佳飞 特约记者黄良策)海南日报记者2月19日从文昌市委获悉,根据近日出台的《文昌市关于加快教育人才队伍建设的实施细则》(以下简称《细则》),文昌将重奖教育人才,最高一次性给予30万元安居补贴。

  《细则》明确,安居补贴从5万元到30万元不等,第一类人才安居补贴30万元;全职引进获得全日制博士研究生学历的人才每月补贴2000元,柔性引进正高级职称的人才每累计服务满一个月补贴2万元。

  人才培养方面,重点培养5类教育人才,每年拨付50万元,采取创建名师工作室、建立培养基地、搭建成长平台、以项目带动培养等措施实施“人才工程”培养计划。

  人才激励方面,一是激励获得国家级、省级、市级表彰的教育人才;二是激励偏远乡村学校任职校长、教师;三是激励高层次人才。

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4