中共海南省委组织部

万宁

当前位置:首页>万宁>详细

万宁召开2020年急需紧缺人才目录编制推进会

来源:万宁党旗红微信|发布时间:2020-07-31 22:40:08|浏览量:122 人次

为进一步加大人才引进力度,用好用足我省有关人才政策,7月29日,市委人才局牵头召开《2020年万宁市急需紧缺人才目录》(以下简称目录)编制推进会。市委组织部部务委员、市委人才发展局局长陈江主持会议,市旅文局、市农业农村局、市科工信局、市教育局、市卫健委、市住建局、市交通局、市金融办等市委人才工作委员会成员单位及有关行业主管部门的相关负责同志参加会议。 

we 

会议通报了《目录》的前期编制工作情况,与会单位的负责同志分别对岗位目录提出了进一步的修改意见和建议。

会议指出,海南建设自贸港,最急需、最紧缺的就是人才,各行业主管部门要充分认识人才是促进万宁经济社会发展的重要保障,要结合万宁发展、企业发展需要,突出实用导向和问题导向,找准人才服务市域经济的结合点,再次对《目录》内容进行认真梳理和修改,高质量编制好《目录》,为全面落实海南自贸港建设、推动万宁高质量发展提供更多人才支撑。
   据了解,自急需紧缺人才目录编制工作启动以来,市委人才发展局多次研究部署,坚持“两上两下”工作法,即主动对接部分行业主管部门了解用人需求征集,并结合我市产业发展及相关行业发展需要,汇总急需紧缺人才岗位,形成了《目录》的征求意见稿。目前初步确定急需紧缺人才岗位208个,共涉及教育、医疗、农业等11个行业领域。

 

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4