中共海南省委组织部

万宁

当前位置:首页>万宁>详细

万宁开展万州系列人才评选活动

挖掘本土人才补齐队伍短板

来源:海南日报|发布时间:2021-01-06 19:55:51|浏览量:1437 人次

   海南日报万城1月5日电 (记者袁宇)1月5日,海南日报记者从万宁市委组织部获悉,近日该市面向全市企事业单位、农村经济组织、社会团体组织等单位各类从业人员,从万州名家、万州英才、万州工匠和万州乡贤等四个方向开展“万州系列”人才评选活动。报名时间截止到1月10日。

  据介绍,万州名家选拔对象为具有副高级以上职称,在教育、旅游、农业、医疗、金融、物流等行业领域取得一定或较大理论技术成果的,系统行业内部普遍认可、社会贡献较大,近3年曾参与省(部)级以上课题、项目,或获得省(部)级以上表彰的。

  万宁市委组织部相关负责人表示,对评选认定的人选,市委组织部(市人才发展局)进行公布并颁发认定证书,纳入人才管理库, 按照入选项目不同享受后续出台相应的重点专家联系服务、科研(创业)经费补贴、子女教育、医疗服务、旅游购物等政策待遇保障。

  该负责人表示,开展“万州系列”人才评选活动,是该市为适应自贸港发展建设人才需要推出的有力举措之一,旨在以评选活动进一步深挖本地创新型和领军型人才,补齐人才队伍短板。

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4