中共海南省委组织部

万宁

当前位置:首页>万宁>详细

万宁召开2021年万宁市急需紧缺人才工作会议

来源:万宁党旗红微信|发布时间:2021-02-04 20:37:18|浏览量:1329 人次

   为进一步加大人才引进力度,推进我市急需紧缺人才工作,2月3日,市委组织部牵头召开万宁市急需紧缺人才工作会议。会议由市委组织部部务委员、市委人才发展局局长陈江主持,市旅文局、市农业农村局、市科工信局、市教育局、市卫健委、市住建局、市交通局、市市场监督管理局、市商务局、市金融办等市委人才工作委员会成员单位及有关行业主管部门的相关负责同志参加会议。

万宁召开2021年万宁市急需紧缺人才工作会议

   会上,与会单位的负责同志就我市急需紧缺人才工作进行交流;陈江就编制《2021年急需紧缺人才目录》进行了部署安排。

会议要求,各行业主管部门要结合本领域实际和产业发展需要,积极向相关下属单位和相关企业开展摸底调查,征集岗位需求,组织做好《目录》的编制工作。

下一步,我市将根据发展需要,及时对《万宁市急需紧缺人才认定办法(试行)》有关内容进行修订,进一步解决在人才政策落地过程中还存在的堵点、难点和断点问题,用好用足人才政策,切实保障各类急需紧缺人才的基本需求,为各类用人单位引进人才提供政策支持。

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4