中共海南省委组织部

陵水

当前位置:首页>陵水>详细

——陵水举办医疗“人才Coffee Time”主题活动

提升医疗人才服务能力 缔造美丽健康陵水

来源:陵河党旗红微信|发布时间:2020-07-31 23:00:02|浏览量:180 人次

为加快陵水医疗卫生领域健康发展,积极助力海南自贸港建设,营造良好的医疗卫生人才服务与就业环境。7月31日下午,陵水开展“提升医疗人才服务能力 缔造美丽健康陵水”主题活动,为医疗系统引进人才与行业主管部门搭建沟通交流平台。

aa

活动现场,医疗系统引进人才以促进我县医疗卫生人才建设为目标,结合我县的卫生健康发展实际,就重点学科建设、专业技术人才队伍现状、医疗系统人才引进与培养等方面进行深入交流。我县医疗系统引进人才结合工作实际,对入职以来的工作情况、感悟认识发表感想,并提出宝贵的意见和建议。陵水积极搭建发挥引进人才引领示范作用平台,医疗领域通过配备专业的硬件设施,以激发医疗领域人才干事创业的热情,使我县医疗领域人才优势得以展示;多渠道提供推动引进人才发挥“传帮带”作用,积极带动本土医疗人才推动我县医疗事业进步。下一步,陵水将围绕医疗系统引进人才薪酬、职称晋升、住房保障等问题制定配套激励机制,让人才在陵安居乐业。

此次活动促进了医疗卫生人才和用人单位之间的沟通互联,通过交换观点,激发人才创新服务能力,对我县医疗卫生事业发展起到了积极推动作用。陵水自7月6日起,以人才助力海南自贸港建设为方向,牵头组织发动各行业领域人才通过“人才 Coffee Time”为主题的各式沙龙活动,常态化开展学术交流、政策研究等活动,截止目前,已开展6场,受到各类人才积极反馈,取得良好成效。

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4