中共海南省委组织部

三亚

当前位置:首页>三亚>详细

三亚成立区级人才服务中心

来源:海南日报|发布时间:2021-03-14 19:06:33|浏览量:2998 人次

   海南日报三亚3月13日电(记者梁君穷)3月12日,三亚市首个区级人才服务中心——海棠区人才综合服务中心在龙海风情小镇揭牌成立。该中心作为海棠区提升人才服务、优化人才生态业态的重要举措,将建设成为海棠区人才服务的枢纽、开展人才活动的载体平台和展现人才工作的教育阵地。

  海棠区人才综合服务中心由办公服务、会议培训、休闲交流、创业孵化及宣传展示五大区域组成,集服务、展示、教育、活动、管理功能于一体,旨在为人才提供创新交流、咨询服务、政策推介、人文关怀等公益性服务,致力做好人才资源统计、人才联系服务、人才工作宣传推广和完善人才服务体系等工作。

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4