中共海南省委组织部

五指山

当前位置:首页>五指山>详细

五指山推出优待高层次人才举措

“天涯英才”可免费游景点

来源:海南日报|发布时间:2020-10-10 20:41:20|浏览量:321 人次

 免费乘车范围:五指山六龙观光巴士有限公司旗下4条市区、市区至乡镇的公交线路和五指山市海汽运输有限公司旗下可直达乡村的海汽微型出租汽车。

  免费游览景点:五指山水满河热带雨林风景区、五指山革命根据地纪念园、海南省民族博物馆等。

  本报五指山10月9日电(记者谢凯 特约记者刘钊)海南日报记者10月9日从五指山市委组织部获悉,为营造尊才、爱才的良好氛围,该市决定,从即日起,凡持有“天涯英才卡”的高层次人才本人,在五指山市内可享受免费乘坐公共汽车、微型出租车和旅游景点免费入园的服务。

  据了解,上述免费服务的服务对象是经海南省认定的持有“天涯英才卡”A、B、C、D、E类高层次人才。

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4