中共海南省委组织部

白沙

当前位置:首页>白沙>详细

白沙多个部门负责人线上直播带“岗”

化身“引才达人”推介优质岗位

来源:海南日报|发布时间:2020-05-16 20:26:58|浏览量:128 人次

本报海口5月15日讯 (记者曾毓慧)5月15日下午,由白沙黎族自治县委组织部、人才发展局、人社局联合新海南客户端、南海网、南国都市报共同推出的人才招聘线上推介会——带“岗”直播在南海网抖音号、新海南客户端、南海网客户端同步火热进行。当天,白沙多个部门有关负责人来到新海南直播间,化身“引才达人”,宣传推介白沙教育、卫生、旅游行业推出的招才优质岗位,详细介绍优惠的人才政策。

  当天,活动主办方邀请了白沙人社局局长郑群走进南海网会客厅,就白沙全球招聘人才活动进行详细解读。此外,白沙卫健委、医疗保障局、教育局、旅文局有关负责人分别讲解了此次招聘岗位信息、优惠政策及福利待遇;人才代表白沙第一小学校长柏丽清,白沙金波乡卫生院全科医师邓端仕则结合自己在白沙的实际工作经历,邀约更多的人才来到白沙工作与创业。

  据悉,自3月31日海南启动2020年首批面向全球招聘三万岗位人才招聘活动以来,活动备受社会各界关注,报名人数持续上升。此次推介会活动旨在通过线上推介,扩大白沙人才招聘工作的社会知晓度和影响力,全方位、多渠道、多形态发布白沙招聘信息,吸引更多的省内外人才关注参与,为建设美丽白沙提供坚强的人才智力支撑,更好地推动白沙人才工作再上新台阶。

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4