中共海南省委组织部

白沙

当前位置:首页>白沙>详细

白沙培训人才服务“一站式”平台窗口人员

来源:海南日报|发布时间:2020-06-19 19:55:13|浏览量:152 人次

   海南日报牙叉6月18日电 (记者曾毓慧 通讯员熊文汇)为完善人才服务“一站式”平台建设,不断优化服务质量和服务水平,6月17日,白沙黎族自治县举办首期人才服务“一站式”平台窗口人员培训班。

  据悉,此轮培训从6月17日开始,采取“一周一讲”形式,由每个窗口坐班人员轮流准备并讲授,确保参培人员对窗口办理事项做到全面掌握、清楚阐释,不断提高平台整体服务水平。

  同时,为及时向人才提供专业化、标准化、系统化的“一站式”服务,白沙已在该县政务服务中心二楼大厅设立了白沙县人才服务“一站式”平台,安排专人受理服务项目申请材料,实行“一站式受理、一次性告知、一条龙服务”。

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4