中共海南省委组织部

东方

当前位置:首页>东方>详细

东方集中开工4个项目

科技创新聚人才

来源:海南日报|发布时间:2021-03-14 10:08:47|浏览量:2936 人次

   海南日报八所3月13日电(记者肖开刚)3月13日上午,东方市在金月湾科技创新产业园项目现场,举行海南自由贸易港建设项目2021年度第二批集中开工东方分会场活动,集中开工4个项目,总投资8.83亿元,涵盖了科技产业、公共服务、基础设施等领域。

  金月湾科技创新产业园项目是此次东方集中开工的最大项目。该项目将建设集研发、展示、交易、办公、投资、孵化、总部结算、国际交流和综合服务为一体的新型产业园区,力争用三至五年时间,聚纳海内外优秀人才千人以上,聚纳科创企业、总部企业百家以上,形成产业规模30亿元以上,培育行业龙头及隐形冠军2-3家,孵化初具规模的成长型企业5-10家,争创省级、国家级科创产业园区。其余项目还包含投资2.2亿元的东方市妇幼保健院改扩建项目、投资0.69亿元的东方市精神卫生专科医院项目和投资0.13亿元的东方110KV罗八城新线#48-#53迁改工程。

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4