中共海南省委组织部

热点置顶

当前位置:首页>热点置顶>详细

琼港澳青年科技人才考察交流活动在海口举行

来源:南海网|发布时间:2019-04-28 18:00:42|浏览量:1218 人次

琼港澳青年科技人才考察交流活动现场。南海网记者 姚皓 摄

琼港澳青年科技人才考察交流活动现场。南海网记者 姚皓 摄

  南海网、南海网客户端海口4月28日消息(南海网记者 姚皓)4月28日,琼港澳青年科技人才考察交流活动在海口举行,活动旨在深化琼港澳青年交流合作,搭建海南与港澳地区合作平台,吸引港澳人才到海南就业、创业,助力海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设。

  当天,50余名港澳青年代表和海南青年代表详细了解了海南人才引进政策的最新情况,并开展分享交流。

琼港澳青年科技人才考察交流活动现场。南海网记者 姚皓 摄2

琼港澳青年科技人才考察交流活动现场。南海网记者 姚皓 摄

  海南省人力资源开发局副局长周运诗表示,海南是青年大有可为的广阔舞台,他希望港澳青年能够爱上这里,并在不久的将来来到这里安家定居、开拓事业、实现梦想。

  “这次与港澳青年一起走进海南、了解海南,希望能逐步搭建起恒常化的交流平台,有更多机遇来到海南投资兴业。”本次活动带队团长蔡嘉苓说。

琼港澳青年科技人才考察团成员合影。南海网记者 姚皓 摄

琼港澳青年科技人才考察团成员合影。南海网记者 姚皓 摄

  据了解,本次活动由中共海南省委人才发展局、海南省人力资源开发局、中国南方人才市场联合主办,4月28日至30日期间,活动团队将走进海口与琼海等地,座谈企业落地政策与服务、企业发展机遇等,并走入海南美丽乡村,深入了解海南历史文化和发展机遇,促进琼港澳青年共同交流发展。

主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4