中共海南省委组织部

外省经验

当前位置:首页>外省经验>详细

定安召开2018年“候鸟型”人才新春座谈会

来源:南海先锋网|发布时间:2018-02-24 18:59:24|浏览量:6747 人次

    2月13日,定安县召开2018年“候鸟型”人才新春座谈会,县委常委、纪委书记赵志刚,县委常委、组织部长符气和出席座谈会。

  座谈会上,多位在定安旅居的政府机关退休干部、科研工作者、行业精英等高层次“候鸟型”人才畅所欲言、建言献策,围绕如何发挥好定安“候鸟型”人才的作用,服务定安发展大局,提出了许多建设性的意见和建议。

  赵志刚表示,定安深刻体会到人才对经济社会发展的重要作用,“候鸟型”人才对群众最关心的民生问题提的许多意见对今后的工作启发很大,希望以后多监督定安的政府工作,深化沟通交流。

  符气和在总结发言时指出,定安将进一步完善创新、培养、使用人才的机制,不断补齐社会管理的短板,健全“候鸟型”人才服务联络机制,有效发挥候鸟型人才作用;各相关部门要认真研究学习,更好地对接和发挥“候鸟型”人才的智力资源,为定安社会的建设发展贡献力量。


主办单位:中共海南省委组织部

Copyright ©2015中共海南省委组织部 All Rights Reserved. 琼ICP备10001291号-4